Resep Sapi lada hitam Oleh DEvi Sya

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sapi lada hitam Oleh DEvi Sya
  • Resep Sapi lada hitam oleh DEvi Sya

    Inilah cara memasak Sapi lada hitam. Resep Sapi lada hitam yang dibuat oleh DEvi Sya bisa jadi 3porsi.



    resep makanan Sapi lada hitam


    Resep Sapi lada hitam


    Porsi: 3porsi

    Bahan-bahan

    1. 350 gr daging sapi kurlep (iris tipis dan Kecil)
    2. 4 batang sosis sapi (iris tips)
    3. 1 buah paprika hijau dan orange masingmasing potong memanjang
    4. 1 buah bawang bombai potong tipis
    5. 1 bh tomat
    6. 1 sdm saos tiram
    7. 1 sdm kecap manis
    8. bumbu halus :
    9. 4 siung bawang putih
    10. 4 siung bawang merah
    11. segenggam lada hitam bulat
    12. seujung kuku jahe
    13. secukupnya garam gula

    Langkah

    1. Tumis bawang bombai sampai agak layu, masukkan bumbu halus tumis hingga harum

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masukkan irisan daging sapi adukaduk sebentar masukkan sosis, kecap, saos tiram, garam dan gula

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tambahkan air tumis hingga agak menyusut airnya masukkan tomat Dan paprika... Adukaduk hingga matang, koreksi rasa.angkat sajikan..

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Sapi lada hitam, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sapi lada hitam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapi lada hitam Oleh DEvi Sya diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sapi lada hitam Oleh DEvi Sya dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/05/resep-sapi-lada-hitam-oleh-devi-sya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.