Resep Pisang Bolen Coklat Keju oleh Ira Andri Yan
Berikut ini adalah resep memasak Pisang Bolen Coklat Keju. Resep Pisang Bolen Coklat Keju yang ditulis Ira Andri Yan cukup untuk .
Resep Pisang Bolen Coklat Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 lmbr kulit pastry siap beli (merk edo)
- 5 buah pisang raja/ kepok rebus sebntar
- 1 bgks Meses
- 1 blok Keju chedar (potong batang, sisa kan utk taburan parut)
- 1 sachet Susu kental manis
- 1 butir Kuning telur utk olesan
Cara Membuat
-
Potong2 kulit pastry per lembar menjadi 6 potong, potong juga pisang menjadi 3
-
Taruh susun pisang, keju, meses, skm diatas kulit pastry, bungkus rapih
-
Oles loyang dgn mentega, susun pisang bolen, oles atas nya dgn kuning telur, taburi keju parut/ meses
-
Panggang di loyang api sedang selama 30-45 mnt..
Demikianlah Resep Pisang Bolen Coklat Keju, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pisang Bolen Coklat Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Bolen Coklat Keju Kiriman dari Ira Andri Yan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Bolen Coklat Keju Kiriman dari Ira Andri Yan dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/10/resep-pisang-bolen-coklat-keju-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.