Resep Ca Tahu taoge Dari Avelia Intan Kristianto

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ca Tahu taoge Dari Avelia Intan Kristianto
  • Resep Ca Tahu taoge oleh Avelia Intan Kristianto

    Berikut ini adalah resep masakan Ca Tahu taoge. Resep Ca Tahu taoge yang dibuat oleh Avelia Intan Kristianto bisa menjadi 4 porsi.



    resep lengkap untuk Ca Tahu taoge


    Resep Ca Tahu taoge


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 buah tahu kediri (bisa diganti tahu apa aja) dikukus sebentar
    2. 2 genggam taoge yg sudah dicuci terlebih dahulu
    3. 3 bonggol pokcoy atau sawi sendok
    4. 3 siung bawang putih
    5. 10 buah cabe merah keriting
    6. 2 sdm kecap ikan
    7. 1 sdt saos tiram
    8. 2 sdt minyak wijen
    9. 1/2 sdt garam
    10. 1 sdt gula pasir
    11. 50 ml air
    12. secukupnya minyak untuk menumis

    Langkah

    1. Potong2 sesuai selera tahu dan pokcoy (sawi sendok)

    2. Geprek bawang putih dan iris serong cabe merah lalu tumis dengan minyak goreng

    3. Setelah harum baunya masukan pokcoy (sawi sendok) aduk2 sebentar sampai agak layu tambahkan air

    4. Masukan tahu dan taoge..tambahkan kecap ikan,saos tiram,minyak wijen,gula, dan garam..koreksi rasa..

    5. Tunggu hingga sawi matang..angkat dan sajikan..simpel banget kan mom..




    Itulah Resep Ca Tahu taoge, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Ca Tahu taoge diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ca Tahu taoge Dari Avelia Intan Kristianto diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ca Tahu taoge Dari Avelia Intan Kristianto dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/11/resep-ca-tahu-taoge-dari-avelia-intan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.