Resep Keto Cream Soup & Crouton ?? By Donna ?onica

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Keto Cream Soup & Crouton ?? By Donna ?onica
  • Resep Keto Cream Soup & Crouton ?? oleh Donna ?onica

    Berikut ini adalah cara memasak Keto Cream Soup & Crouton ??. Resep Keto Cream Soup & Crouton ?? yang ditulis Donna ?onica bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Keto Cream Soup & Crouton ??


    Resep Keto Cream Soup & Crouton ??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah sosis premium potong melintang
    2. 200 gr daging sapi giling
    3. 150 ml heavy cream
    4. 100 gr cheddar cheese
    5. 1 butir bawang bombay
    6. Secukupnya oregano
    7. Secukupnya himsalt
    8. Secukupnya lada

    Langkah

    1. Tumis bawang bombay, sosis dan daging hingga matang.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Lalu masukkan heavy cream, keju cheddar dan bumbu2. Aduk hingga merata.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Cream soup siap dihidangkan. Bisa disajikan dengan crouton atau dibuat schotel menggunakan mie shirataki yg sudah direbus. Note: Untuk macaroni schotel, tambahkan 1 butir telur kedalam sauce daging.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Keto Cream Soup & Crouton ??, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Keto Cream Soup & Crouton ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keto Cream Soup & Crouton ?? By Donna ?onica diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Keto Cream Soup & Crouton ?? By Donna ?onica dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/06/resep-keto-cream-soup-crouton-by-donna.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.