Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef By Mama Shakila

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef By Mama Shakila
  • Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef oleh Mama Shakila

    Berikut ini cara membuat Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef. Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef yang dishare oleh Mama Shakila cukup untuk .



    cara membuat Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef


    Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 bungkus Fettucine La Fonte (masak al dente)
    2. 2 lembar Smoked Beef (potong kotak)
    3. 2 siung Bawah putih (cincang)
    4. 1/4 Bawang bombay (cincang)
    5. 1/4 tsp Mixed herb
    6. 1/4 tsp Lada hitam
    7. 1/8 tsp garam
    8. sesuai selera Bon cabe / chilli flake
    9. sesuai selera Parmesan Cheese
    10. Minyak untuk menumis
    11. 1/2 tsp butter untuk aroma

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang bombay, bawang putih dengan minyak sampai harum. Masukan smoked beef, masak sampai matang

    2. Masukan pasta, mixed herb, lada, chilli flake dan garam. Aduk sampai rata. Koreksi rasa. Masukan butter

    3. Taburkan parmesan cheese lalu angkat dan sajikan




    Itulah Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef By Mama Shakila diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Fettucine Oglio Olio with Smoked Beef By Mama Shakila dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/08/resep-fettucine-oglio-olio-with-smoked.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.