Resep Roti gulung bakar pisang keju coklat oleh ririnriyanda
Inilah resep cara membuat Roti gulung bakar pisang keju coklat. Resep Roti gulung bakar pisang keju coklat yang ditulis ririnriyanda bisa jadi 22 porsi.
Resep Roti gulung bakar pisang keju coklat
Porsi: 22 porsi
Bahan-bahan
- 1 bgks roti tawar (isi 22 lembar/sesuai selera)
- Selai kacang
- 11 buah pisang manis (belah 2)
- Keju parut
- 2 sachet susu cair coklat yg kecil
- Margarin
Langkah
-
Gunting pingiran roti tawar yg berwarna coklat sampai rata.
-
Pipihkan roti tawar dengan menggunakan rolling pin. Kalau tidak ada pakai gelas saja.
-
Kemudian, oleskan selai kacang di atas roti yg sudah dipipihkan sampai rata ke seluruh permukaan.
-
Setelah diolesi selai, tambahkan pisang yg sudah dibelah 2.
-
Gulung roti tawar yg sudah berisi pisang satu persatu.
-
Panaskan teflon dengan sedikit margarin, kemudian panggang roti tawar tadi dg api kecil. Bolak balik sampai berwarna agak sedikit kecoklatan. Angkat & sisihkan.
-
Taburi susu cair coklat sachet & keju parut di atas roti. Roti siap dinikmati..
Itulah Resep Roti gulung bakar pisang keju coklat, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti gulung bakar pisang keju coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti gulung bakar pisang keju coklat Karya ririnriyanda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti gulung bakar pisang keju coklat Karya ririnriyanda dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/12/resep-roti-gulung-bakar-pisang-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.