Resep Udang goreng keju leleh Oleh Fathiyah Hassan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Udang goreng keju leleh Oleh Fathiyah Hassan
  • Resep Udang goreng keju leleh oleh Fathiyah Hassan

    Inilah resep memasak Udang goreng keju leleh. Resep Udang goreng keju leleh yang dishare oleh Fathiyah Hassan bisa disajikan .



    resep lengkap untuk Udang goreng keju leleh


    Resep Udang goreng keju leleh


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr udang
    2. 10 lembar kulit pangsit
    3. 50 gr keju spread
    4. 50 gr tepung
    5. 50 gr keju parut
    6. 1 butir telur ayam
    7. secukupnya Garam
    8. secukupnya Lada bubuk
    9. Minyak untuk menggoreng
    10. Sauce bangkok untuk pelengkap

    Cara Membuat

    1. Cuci udang, kuliti cangkangnya hingha bersih, buang kepala udang dan gunakan bagian badan hingga ekornya saja.

    2. Bumbui udang dengan garam dan lada bubuk, diamkan 10 menit hingga bumbu meresap

    3. Bungkus udang dengan kulit pangsit juga isi dengan keju spread.

    4. Lumuri dengan tepung, celupkan ke dalam telur yang sudah di kocok lalu masukan ke dalam keju parut (keju pengganti tepung panir)

    5. Panaskan minyak di wajan, lalu goreng udang hingga matang. Angkat dan tiriskan

    6. Siap untuk dihidangkan.




    Itulah Resep Udang goreng keju leleh, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Udang goreng keju leleh diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Udang goreng keju leleh Oleh Fathiyah Hassan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Udang goreng keju leleh Oleh Fathiyah Hassan dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/12/resep-udang-goreng-keju-leleh-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.