Resep Camilan sehat kembang kol krispi Kiriman dari Leli Nad

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Camilan sehat kembang kol krispi Kiriman dari Leli Nad
  • Resep Camilan sehat kembang kol krispi oleh Leli Nad

    Inilah resep masakan Camilan sehat kembang kol krispi. Resep Camilan sehat kembang kol krispi yang dishare oleh Leli Nad bisa disajikan .



    gambar untuk resep Camilan sehat kembang kol krispi


    Resep Camilan sehat kembang kol krispi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kembang kol
    2. 50 gram tepung bumbu
    3. Secukupnya air
    4. Minyak
    5. Saos tomat dan mayonais (optional)

    Langkah

    1. Potong-potong kembang kol

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campurkan tepung bumbu dengan air lalu celupkan kembang kol ke dalamnya

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Panaskan minyak dalam wajan, goreng kembang kol hingga keemasan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Angkat lalu tiriskan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Sajikan dengan saus tomat dan mayonais

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Camilan sehat kembang kol krispi, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Camilan sehat kembang kol krispi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Camilan sehat kembang kol krispi Kiriman dari Leli Nad diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Camilan sehat kembang kol krispi Kiriman dari Leli Nad dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/02/resep-camilan-sehat-kembang-kol-krispi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.