Resep Pempek kulit (empyang) oleh Yohana Febrita
Berikut ini resep masakan Pempek kulit (empyang). Resep Pempek kulit (empyang) yang ditulis Yohana Febrita bisa disajikan .
Resep Pempek kulit (empyang)
Porsi:
Bahan-bahan
- kulit ikan tenggiri cincang halus
- daging ikan tenggiri
- sagu tani
- tepung beras
- maizena
- bawang merah iris (semkain banyak semakin wangi n gurih)
- telor
- kecap asin
- sedikit saustiram
- gula
- santan / susu cair plain
- garam
- lada
- penyedap (optional)
Cara Membuat
-
Haluskan dan campur smua bahan
-
Goreng sedikit untuk koreksi rasa. Bila rasa sudah cukup bisa dgoreng tipis2 bentuk gepeng
-
Siap disantap bisa cocol kuah pempek atau makan gitu aj juga enyaak
Demikianlah Resep Pempek kulit (empyang), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pempek kulit (empyang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pempek kulit (empyang) Dari Yohana Febrita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pempek kulit (empyang) Dari Yohana Febrita dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/05/resep-pempek-kulit-empyang-dari-yohana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.