Resep Oseng kulit melinjo, kacang panjang campur teri oleh @Imey_allise Wicaksono
Berikut ini cara memasak Oseng kulit melinjo, kacang panjang campur teri. Resep Oseng kulit melinjo, kacang panjang campur teri yang ditulis @Imey_allise Wicaksono dapat disajikan 3 porsi.
Resep Oseng kulit melinjo, kacang panjang campur teri
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 100 gr kulit mlinjo iris tipis, cuci bersih
- 1 ikat kacang panjang, potong2 pendek
- 100 gr teei, cuci bersih, goreng stengh matang
- iris #bumbu
- 5 bh cabe merah
- 3 bh cabe rawit merah
- 3 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- secukupnya saus tiram
- secukupnya garam dan kaldu bubuk
- sdikit minyak untuk menumis
Cara Membuat
-
Panaskan minyak tumis bumbu iris sampai layu dan harum
-
Masukkan kacang panjang, kulit melinjo dan teri tmbahkan garam, bubuk kaldu dan saus tiram secukupnya aduk sampai trcampur rata
-
Koreksi rasa, jika sudah pas masak sampai matang dan bumbu meresap
-
Angkat dan siap untuk di sajikan
Demikianlah tadi Resep Oseng kulit melinjo, kacang panjang campur teri, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Oseng kulit melinjo, kacang panjang campur teri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng kulit melinjo, kacang panjang campur teri By @Imey_allise Wicaksono diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng kulit melinjo, kacang panjang campur teri By @Imey_allise Wicaksono dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/06/resep-oseng-kulit-melinjo-kacang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.