Resep Ca Daging Sapi Pete oleh Eva Mustika Fauziah
Dibawah ini adalah cara membuat Ca Daging Sapi Pete. Resep Ca Daging Sapi Pete yang ditulis Eva Mustika Fauziah bisa disajikan 4 porsi.
Resep Ca Daging Sapi Pete
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr Daging Sapi (rebus lalu potong kecil-kecil)
- sesuai selera Pete
- 2 siung bawang putih (cincang kasar)
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- 1 btr telur
- 3 sdm kecap manis
- 1/2 gelas air
- Garam (secukupnya)
- Lada (secukupnya)
- Gula Pasir (secukupnya)
Langkah
Demikianlah Resep Ca Daging Sapi Pete, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ca Daging Sapi Pete diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ca Daging Sapi Pete Karya Eva Mustika Fauziah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ca Daging Sapi Pete Karya Eva Mustika Fauziah dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/10/resep-ca-daging-sapi-pete-karya-eva.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.