Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? Oleh Meliyana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? Oleh Meliyana
  • Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? oleh Meliyana

    Berikut ini resep masakan Cecek (kulit sapi basah) crispy ??. Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? yang ditulis Meliyana bisa disajikan .



    resep lengkap untuk Cecek (kulit sapi basah) crispy ??


    Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr cecek
    2. 2 butir telur
    3. 100 gr tepung terigu rendah protein
    4. 10 gr tepung beras
    5. 5 gr tepung tapioka
    6. 5 siung bawang putih
    7. 10 gr merica bubuk
    8. secukupnya Garam
    9. secukupnya Gula
    10. Minyak goreng
    11. Serei geprek
    12. Perasan lemon

    Langkah

    1. Rebus cecek smp mendidih dg bumbui bawang putih, merica, gula, garam, serei geprek dan perasan lemon. Angkat, tiriskan, potong stick.

    2. Masukan dalam kocokan telur, lumuri dg adonan tepung kering, celup dg kocokan telur, goreng dg api kecil panas, angkat, tiriskan, lumuri dg kocokan telur goreng kembali. (Sesuka hati deh, yg pntg selera crispy msg2)

    3. Cocok dg sambal kecap pedas, mantap ??




    Itulah Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ??, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? Oleh Meliyana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? Oleh Meliyana dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/12/resep-cecek-kulit-sapi-basah-crispy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.