Resep Chai kue / Choi pan Pontianak oleh Ayu Puspita Satrya Putri
Berikut ini adalah resep Chai kue / Choi pan Pontianak. Resep Chai kue / Choi pan Pontianak yang dishare oleh Ayu Puspita Satrya Putri cukup untuk .
Resep Chai kue / Choi pan Pontianak
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan Kulit
- 150 gr tepung beras (15 sdm)
- 3 sdm tepung sagu tani
- 1/2 sdt garam
- 3 sdm minyak sayur (minyak goreng jg boleh)
- 330 ml air panas
- Bahan isi :
- 1 bh bengkuang uk besar
- 1/2 bh wortel
- 1 sdm udang ebi (rendam air panas, cincang halus)
- 5 siung bawang putih (cincang halus)
- Secukupnya kaldu jamur (boleh ganti masako)
- Secukupnya garam
- Secukupnya lada
- Bahan sambal :
- 5 bh cabe merah besar
- 20 bh cabe rawit
- 2 siung bawang putih
- 1/4 sdt terasi bubuk
- secukupnya Garam, gula, cuka
Langkah
Demikianlah tadi Resep Chai kue / Choi pan Pontianak, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Chai kue / Choi pan Pontianak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chai kue / Choi pan Pontianak - Ayu Puspita Satrya Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chai kue / Choi pan Pontianak - Ayu Puspita Satrya Putri dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/12/resep-chai-kue-choi-pan-pontianak-ayu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.