Resep Sambal goreng tempe udang dan petai Karya Dessy JIttaleela ?????

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sambal goreng tempe udang dan petai Karya Dessy JIttaleela ?????
  • Resep Sambal goreng tempe udang dan petai oleh Dessy JIttaleela ?????

    Inilah resep memasak Sambal goreng tempe udang dan petai. Resep Sambal goreng tempe udang dan petai yang dibuat oleh Dessy JIttaleela ????? bisa disajikan .



    resep makanan Sambal goreng tempe udang dan petai


    Resep Sambal goreng tempe udang dan petai


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg udang (kupas kulitnya)
    2. 1 buah tempe dipotong kecil kecil
    3. 1/4 petai kupas
    4. 2 lembar daun salam
    5. 2 lembar daun jeruk
    6. Bumbu halus
    7. 20 buah cabe merah
    8. 6 buah bawang merah
    9. 3 buah bawang putih
    10. 1/2 tomat
    11. Garam, penyedap rasa dan gula

    Langkah

    1. Cuci bersih udang lalu goreng setengah matang

    2. Goreng tempe dan petai

    3. Tumis bumbu halus dan masukkan daun jeruk dan daun salam aduk sampai matang dan masukan garam, penyedap rasa dan gula sesuai selera

    4. Matikan api lalu masukan udang, tempe dan petai yang sudah digoreng

    5. Sambal goreng udang tempe dan petai siap disajikan




    Itulah tadi Resep Sambal goreng tempe udang dan petai, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sambal goreng tempe udang dan petai diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambal goreng tempe udang dan petai Karya Dessy JIttaleela ????? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sambal goreng tempe udang dan petai Karya Dessy JIttaleela ????? dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/06/resep-sambal-goreng-tempe-udang-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.