Resep Pisang nugget milo Oleh Shifa Nadia Zahra

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang nugget milo Oleh Shifa Nadia Zahra
  • Resep Pisang nugget milo oleh Shifa Nadia Zahra

    Dibawah ini adalah resep memasak Pisang nugget milo. Resep Pisang nugget milo yang dishare oleh Shifa Nadia Zahra bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat Pisang nugget milo


    Resep Pisang nugget milo


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Pisang (jenis apa saja)
    2. Tepung roti
    3. Tepung goreng pisang rasa vanilla
    4. Garam
    5. Gula halus
    6. Topping sesuai selera (saya pakai milo,ceres & keju)
    7. Telur ayam

    Langkah

    1. Hancurkan pisang, campur dengan tepung goreng pisang secukupnya, tambahkan garam sedikit, gula halus secukupnya

    2. Masukan kedalan loyang lalu kukus hingga matang

    3. Tiriskan adonan yg sudah di kukus

    4. Buat adonan cair dari tepung goreng pisang (boleh dicampur telur jika suka)

    5. Pisahkan tepung panir dalam wadah lain

    6. Potong2 adonan pisang yg sudah dikukus

    7. Celupkan dalam adonan basah lalu gulingkan ke tepung panir hingga merata

    8. Masukan kedalam freezer/kulkas hingga tepung panir menempel sempurna

    9. Goreng dengan api sedang, tiriskan lalu beri topping sesuai selera




    Itulah tadi Resep Pisang nugget milo, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang nugget milo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang nugget milo Oleh Shifa Nadia Zahra diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang nugget milo Oleh Shifa Nadia Zahra dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/08/resep-pisang-nugget-milo-oleh-shifa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.