Resep Basic Meringues (4 Bahan) Kiriman dari Kristina Heryawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Basic Meringues (4 Bahan) Kiriman dari Kristina Heryawati
  • Resep Basic Meringues (4 Bahan) oleh Kristina Heryawati

    Berikut ini adalah resep memasak Basic Meringues (4 Bahan). Resep Basic Meringues (4 Bahan) yang ditulis Kristina Heryawati bisa jadi .



    resep lengkap untuk Basic Meringues (4 Bahan)


    Resep Basic Meringues (4 Bahan)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 putih telur (suhu ruangan)
    2. Sejumput garam halus
    3. 1 cup gula caster (220 gr)
    4. 1/2 sdt vanilla essence

    Langkah

    1. Panaskan oven 120 derajat dulu. Siapkan loyang yang sudah dialas kertas baking

    2. Mixer putih telur dan garam sampai soft peak kemudian tambahan gula sedikit demi sedikit sambil terus di mixer sampai gula larut

    3. Kemudian masukkan vanilla essence, aduk dengan whisk dengan cepat kurang lebih 3 menit lagi

    4. Masukkan ke piping bag lalu semprotkan ke loyang yang sudah di alas kertas baking

    5. Lalu kecilkan oven ke 90 derajat dan masukkan Meringues

    6. Panggang 60-90menit sampai Meringues mengeras.. pakai api bawah saja ya

    7. Meringues siap dicemil... yummmmy




    Demikianlah Resep Basic Meringues (4 Bahan), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Basic Meringues (4 Bahan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Basic Meringues (4 Bahan) Kiriman dari Kristina Heryawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Basic Meringues (4 Bahan) Kiriman dari Kristina Heryawati dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/09/resep-basic-meringues-4-bahan-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.