Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis - Riri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis - Riri
  • Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis oleh Riri

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis. Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis yang ditulis Riri cukup untuk .



    resep masakan Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis


    Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 siung bawang putih
    2. 2 bungkus kangkung organik
    3. 100 gram jamur kuping
    4. 4 buah sosis
    5. 1 sdt garam
    6. secukupnya merica
    7. sejumput penyedap (saya menggunakan kaldu rasa jamur)

    Cara Membuat

    1. Kupas bawang putih. Cacah kecil-kecil lalu sisihkan

    2. Siangi kangkung, potong2, cuci bersih lalu sisihkan

    3. Cuci bersih jamur kuping dan sosis, potong-potong (besarnya sesuai selera) lalu sisihkan

    4. Tumis bawang putih dengan sedikit minyak sampai harum

    5. Masukan sosis, aduk rata

    6. Masukan jamur kuping, aduk rata. Masak hingga jamur empuk

    7. Masukan kangkung

    8. Beri garam, merica, penyedap




    Demikianlah tadi Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis - Riri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis kangkung dengan jamur kuping dan sosis - Riri dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/06/resep-tumis-kangkung-dengan-jamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.