Resep Kulit mille crepes Dari CeLii Novitaa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit mille crepes Dari CeLii Novitaa
  • Resep Kulit mille crepes oleh CeLii Novitaa

    Berikut ini adalah resep masakan Kulit mille crepes. Resep Kulit mille crepes yang ditulis CeLii Novitaa bisa jadi Pan 22 cm.



    gambar untuk cara membuat Kulit mille crepes


    Resep Kulit mille crepes


    Porsi: Pan 22 cm

    Bahan-bahan

    1. 6 btr telur
    2. 7 sdm gula pasir
    3. 1 sdt vanilla
    4. Sedikit garam
    5. 170 gr tepung kunci
    6. 400 ml susu full krim
    7. 5 sdm butter
    8. 5 sdm margarin

    Langkah

    1. Cairkan butter dan margarin, biarkan dingin

    2. Rebus susu hingga hangat

    3. Aduk menggunakan whisk telur, gula, garam, vanilla hingga berbusa, tambahkan tepung kocok hingga rata

    4. Tuang susu sedikit demi sedikit sambil diaduk, masukkan lelehan butter

    5. Tutup dan diamkan di kulkas minimal 1 jam

    6. Panaskan pan anti lengket menggunakan api sedang. tuang 1 centong adonan putar pan sampai semua adonan menutupi pan. Biarkan hingga lembaran mengembung. Angkat pan dan balik ke atas piring datar, kalau tidak jatuh buka sedikit menggunakan sendok lalu balik pan.

    7. Lembarannya jgn terlalu tipis atau tebal ya.

    8. Ini jatah buat yg masak, versi mini ??




    Itulah Resep Kulit mille crepes, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kulit mille crepes diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit mille crepes Dari CeLii Novitaa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit mille crepes Dari CeLii Novitaa dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/07/resep-kulit-mille-crepes-dari-celii.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.