Resep Bolu gulung coklat oleh Nurul Bayyinah
Berikut ini adalah cara membuat Bolu gulung coklat. Resep Bolu gulung coklat yang dibuat oleh Nurul Bayyinah cukup untuk .
Resep Bolu gulung coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 btr telur
- 45 gr gula kastor
- 1/5 sdm sp
- 35 gr tepung kunci
- 10 gr coklat bubuk
- 5 gr maizena
- 1 sdt pasta coklat
- 60 gr butter/margarin cair
- olesan : selai atau buttercream
- coklat leleh untuk atasnya
Cara Membuat
-
Siapkan loyang uk 20x26cm oles tipis margarin, alasin kertas roti, oles margarin lg tipis aja. Ayak tepung2an, masukan telur, gula, sp, mixer sampai kental berjejak
-
Matikan mixer, masukkan margarin cair aduk lipat pakai spatula
-
Tuang ke loyang ratakan, panggang 190°c kurleb 10 menit (sesuaikan oven masing)
-
Pastikan bagian atas kue kering, angkat dari oven keluarkan dari loyang tunggu dingin
-
Oles selai, gulung pakai kertas roti lalu padatkan
Itulah Resep Bolu gulung coklat, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu gulung coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu gulung coklat Karya Nurul Bayyinah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu gulung coklat Karya Nurul Bayyinah dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/01/resep-bolu-gulung-coklat-karya-nurul.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.