Resep Cake pisang lembut Karya Renioza Wary

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cake pisang lembut Karya Renioza Wary
  • Resep Cake pisang lembut oleh Renioza Wary

    Inilah resep masakan Cake pisang lembut. Resep Cake pisang lembut yang dibuat oleh Renioza Wary bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Cake pisang lembut


    Resep Cake pisang lembut


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 300 gr pisang (dihaluskan)
    2. 120 gr butter (dicairkan)
    3. 250 gr tepung terigu
    4. 1/2 sdt soda kue
    5. 2 butir telur
    6. 200 gr gula pasir
    7. 1/2 sdt vanili
    8. 65 ml susu cair
    9. 1 sdm susu kental manis coklat

    Langkah

    1. Siapkan loyang yg sdh dioles dgn margarin dan dilapis dg kertas kue yg sdh dioles margarin.

    2. Cairkan butter sisihkan.

    3. Campur tepung terigu dgn soda kue lalu diayak dan sisihkan.

    4. Campurkan 2 butir telur dgn gula pasir kocok hingga mengembang lalu tambahkan vanili aduk rata.

    5. Lalu masukkan tepung yg sdh diayak td sedikit2 aduk rata.

    6. Lalu masukkan pisang dan aduk.

    7. Masukkan susu cair aduk rata.

    8. Masukkan butter yg telah dilelehkan aduk rata. Terakhir masukan susu kental manis coklat dan aduk. Adonan siap dimasukan ke loyang.

    9. Utk topping bisa disusun potongan pisang juga..

    10. Selamat mencoba ya...??




    Itulah Resep Cake pisang lembut, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Cake pisang lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cake pisang lembut Karya Renioza Wary diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cake pisang lembut Karya Renioza Wary dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/01/resep-cake-pisang-lembut-karya-renioza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.