Resep Bolu pisang chocolatos oleh Yuli Sanjaya
Inilah resep cara membuat Bolu pisang chocolatos. Resep Bolu pisang chocolatos yang dishare oleh Yuli Sanjaya bisa jadi .
Resep Bolu pisang chocolatos
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 bh pisang ambon (haluskan + 2 sdk skm)
- 5 butir telur
- 250 gr terigu
- 175 gr gula pasir
- 1 sct chocolatos coklat bubuk
- 100 gr margarin cair
- 1 sdk teh tbm
- 1 sdk teh bp
- secukupnya vanili
Langkah
-
Kocok telur, gula pasir, tbm, bp dan vanili hingga mengembang 10 mnt
-
Masukkan terigu, coklat bubuk, pisang yg sdh dihaluskan, dan mentega cair
-
Sebelumnya siapkan baking pan beri olesan margarin danterigu
-
Masukan adonan kedalam loyang baking pan
-
Panggang kurleb 45 menit
-
Dan bolu pisang siap
Demikianlah tadi Resep Bolu pisang chocolatos, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang chocolatos diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang chocolatos Oleh Yuli Sanjaya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang chocolatos Oleh Yuli Sanjaya dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/03/resep-bolu-pisang-chocolatos-oleh-yuli.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.