Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep By Reza Ayu Ruliyanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep By Reza Ayu Ruliyanti
  • Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep oleh Reza Ayu Ruliyanti

    Dibawah ini adalah resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep. Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep yang ditulis Reza Ayu Ruliyanti dapat disajikan 4 porsi.



    cara membuat Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep


    Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 butir telur utuh
    2. 75 gr gula pasir
    3. 125 gr tepung ketan hitam
    4. 1 sachet Susu kental
    5. 1 sachet vanili
    6. 1/2 sdt sp
    7. 100 gr mentega dicairkan

    Cara Membuat

    1. Kocok level 3 (telur, gulpas, vanili, sp) Sampai mengembang kaku. +- 5menit

    2. Turun ke level 1. (Masukan tepung ketan) kocok +- 2menit

    3. Matikan mixer. Tambahkan mentega cair pada adonan. Aduk rata

    4. Siapkan loyang yg telah diolesi margarin dan terigu.

    5. Panggang 30menit dlm oven kompor. Dengan api sedang. *Tes garpu

    6. Boleh bagi ke mertua dan tetangga :)




    Demikianlah Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep By Reza Ayu Ruliyanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep By Reza Ayu Ruliyanti dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/06/resep-bolu-ketan-hitam-oven-empuk-12.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.