Resep Sorbet Pepaya oleh Martiwi
Berikut ini cara memasak Sorbet Pepaya. Resep Sorbet Pepaya yang dibuat oleh Martiwi dapat disajikan 400 ml.
Resep Sorbet Pepaya
Porsi: 400 ml
Bahan-bahan
- 1 buah pepaya california matang ukuran panjang 20 cm dia 8 cm
- 1/3 cup gula pasir
- 1/2 cup air perahan jeruk nipis
- 1 sdm madu
- 1 cup air matang
Langkah
-
Rebus gula pasir dan air, aduk-aduk rata, masak hingga gula larut. Dinginkan
-
Blender pepaya, air, gula, air perahan jeruk dan madu sampai halus.
-
Tuang hasil blender ke dalam container makanan. Bekukan dalam freezer minimum 2,5 jam sd 3 hari.
-
Sajikan dingin.
Itulah tadi Resep Sorbet Pepaya, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sorbet Pepaya diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sorbet Pepaya - Martiwi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sorbet Pepaya - Martiwi dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/12/resep-sorbet-pepaya-martiwi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.