Resep Ayam pecak pati oleh isniyanti chasanah
Dibawah ini adalah resep memasak Ayam pecak pati. Resep Ayam pecak pati yang dishare oleh isniyanti chasanah bisa jadi .
Resep Ayam pecak pati
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 cabe merah
- 6 Bawang merah
- secukupnya Kencur dibakar
- sedikit trasi agak banyakan
- 1/2 kg ayam direbus dulu lalu dibakar
- secukupnya santan
- secukupnya gula garam
Langkah
-
Uleg bumbu2 diatas
-
Ditumis bentar
-
Masukkan santan lalu aduk2
-
Masukkan ayam yg sudah dibakar tadi aduk2 hingga matang dan rada asat
Itulah tadi Resep Ayam pecak pati, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ayam pecak pati diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam pecak pati - isniyanti chasanah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam pecak pati - isniyanti chasanah dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/01/resep-ayam-pecak-pati-isniyanti-chasanah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.