Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang oleh Arbaeyah Herman Effendies
Inilah resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang. Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang yang ditulis Arbaeyah Herman Effendies cukup untuk 5 porsi.
Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 12 potong daging sapi yg udah diiris tipis dan dikeringkan
- 2 buah kentang ukuran sedang. Potong kecil sesuai selera
- 1 ons cabe hijau
- 6-7 siung bawang merah ukuran jempol
- 1 buah tomat hijau. Iris tipis
- secukupnya Garam
- secukupnya Jeruk nipis
- Minyak untuk menggoreng
Langkah
Itulah tadi Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang - Arbaeyah Herman Effendies diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang - Arbaeyah Herman Effendies dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/03/resep-dendeng-batokok-lado-ijau-kantang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.