Resep Telur Gabus Keju oleh Dhy
Inilah resep Telur Gabus Keju. Resep Telur Gabus Keju yang dishare oleh Dhy dapat disajikan .
Resep Telur Gabus Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung kanji/sagu
- 100 gram keju (parut)
- 50 gram mentega
- 2 butir telur
- Sedikit garam
Langkah
-
Campur semua bahan, adon hingga tercampur rata, koreksi rasa.
-
Sediakan minyak dingin di dalam kuali. Ambil adonan secukup na, pelintir2 masukan dalam minyak. Isi secukupnya dan jangan terlalu banyak karna nanti akan kembang 2-3 x lipat. Jangan sering di balik2 agar tidak patah. Setelah terlihat sedikit kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan. Matikan api dan tunggu sampai minyak dingin baru ulangi tahap sebelum na sampai adonan habis. Gunakan api sedang cenderung kecil.
-
Setelah dingin, simpan dalam wadah kedap udara.
Demikianlah Resep Telur Gabus Keju, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus Keju Kiriman dari Dhy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus Keju Kiriman dari Dhy dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/03/resep-telur-gabus-keju-kiriman-dari-dhy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.