Resep 3 - Nasi liwet maknyuss Oleh Ulan Ulana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep 3 - Nasi liwet maknyuss Oleh Ulan Ulana
  • Resep 3 - Nasi liwet maknyuss oleh Ulan Ulana

    Dibawah ini adalah cara membuat 3 - Nasi liwet maknyuss. Resep 3 - Nasi liwet maknyuss yang dishare oleh Ulan Ulana bisa jadi .



    bahan dan cara membuat 3 - Nasi liwet maknyuss


    Resep 3 - Nasi liwet maknyuss


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 cup beras
    2. Iris Bumbu
    3. 1 papan pete
    4. 6 siung bawang merah
    5. 3 siung bawang putih
    6. Cabai (sesuai selera)
    7. 2 lembar daun salam (diremas2)
    8. 2 btg besar serai (memarkan)
    9. 1 ruas lengkuas (memarkan)
    10. Garam
    11. Kaldu bubuk (optional)
    12. Minyak goreng

    Langkah

    1. Potong2 bawang dan cabai. goreng hingga kering, sisihkan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Cuci beras, tambah kan air sesuai sg takaran masak nasi. masukkan bumbu iris yg sudah di goreng, pete yg diris2, daun salam, serai dan lengkuas yg dimemarkan. kaldu bubuk, garam. aduk2. tekan tombol cook nya.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tunggu matang. dan sajikan dg kerupuk jg udah maknyuss..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep 3 - Nasi liwet maknyuss, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep 3 - Nasi liwet maknyuss diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 3 - Nasi liwet maknyuss Oleh Ulan Ulana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep 3 - Nasi liwet maknyuss Oleh Ulan Ulana dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/07/resep-3-nasi-liwet-maknyuss-oleh-ulan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.