Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia oleh Bunga Mentari Putri
Berikut ini cara memasak Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia. Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia yang dishare oleh Bunga Mentari Putri dapat disajikan 20 buah.
Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia
Porsi: 20 buah
Bahan-bahan
- 4 butir telur
- 200 gram Terigu
- 165 gram Gula Pasir (sesuai Selera)
- 1/4 sdt garam
- 1/2 sdt Vanili bubuk
- 35 gram Mentega cair/minyak sayur
- 27 gram susu bubuk
Langkah
-
Kocok, telur, gula, garam dan vanili sampai mengembang, putih dan berjejak kira2 10 sampai 15 menit, sesuaikan mixer masing-masing.
-
Turunkan speed rendah, masukkan susu bubuk, di susul terigu.
-
Terakhir mentega cair/minyak aduk rata, matikkan mixer.
-
Siapkan cetakan yang sudah di olesi carlo, masukkan adonan, lalu panggang selama 20 menit. Sesuaikan oven masing2. (Me : 180dc 20 menit)
Demikianlah tadi Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia Karya Bunga Mentari Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia Karya Bunga Mentari Putri dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/07/resep-bolu-jadul-kering.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.