Resep Kepala ceker ayam gongso oleh Nesa Arsandi
Dibawah ini adalah resep masakan Kepala ceker ayam gongso. Resep Kepala ceker ayam gongso yang dishare oleh Nesa Arsandi bisa menjadi .
Resep Kepala ceker ayam gongso
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 kepala ayam
- 2 ceker ayam
- 2 ati ampela
- Bumbu :
- 3 siung bawang putih
- 2 siung kemiri
- 5 biji cabe rawit
- secukupnya Garam
- sedikit Gula jawa
- 1 sdm saus teriyaki
- secukupnya Kecap manis
Langkah
-
Ungkep kepala, ceker, ati ampela sampai empuk
-
Haluskan bumbu lalu gongso/tumis bumbu sampai matang. Tambahkan sedikit air.
-
Masukkan kepala, ceker, ati ampela kedalam bumbu. Tunggu ± 3menit sampai matang/mendidih. Siap dimakan.
Itulah Resep Kepala ceker ayam gongso, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kepala ceker ayam gongso diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kepala ceker ayam gongso By Nesa Arsandi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kepala ceker ayam gongso By Nesa Arsandi dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/07/resep-kepala-ceker-ayam-gongso-by-nesa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.