Resep Ampela Ati Ayam Kecap Pedas dengan Cabe Bubuk oleh Indah Triwiartuti
Dibawah ini adalah resep cara membuat Ampela Ati Ayam Kecap Pedas dengan Cabe Bubuk. Resep Ampela Ati Ayam Kecap Pedas dengan Cabe Bubuk yang dibuat oleh Indah Triwiartuti bisa jadi .
Resep Ampela Ati Ayam Kecap Pedas dengan Cabe Bubuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 pasang ampela ati ayam
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 ruas jahe
- 2 ruas lengkuas
- 3 lembar daun jeruk
- Daun bawang untuk taburan
- Kecap manis
- Cabe bubuk (sesuai selera pedasnya)
- Garam
- Kaldu jamur
- Minyak
- Air
- Untuk merebus ampela ati:
- 1 ruas jahe
- 3 lembar daun jeruk
Langkah
Itulah Resep Ampela Ati Ayam Kecap Pedas dengan Cabe Bubuk, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ampela Ati Ayam Kecap Pedas dengan Cabe Bubuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ampela Ati Ayam Kecap Pedas dengan Cabe Bubuk Dari Indah Triwiartuti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ampela Ati Ayam Kecap Pedas dengan Cabe Bubuk Dari Indah Triwiartuti dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/09/resep-ampela-ati-ayam-kecap-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.