Resep Bandeng lombok ijo Karya Ummi Raharjo

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bandeng lombok ijo Karya Ummi Raharjo
  • Resep Bandeng lombok ijo oleh Ummi Raharjo

    Berikut ini adalah resep cara membuat Bandeng lombok ijo. Resep Bandeng lombok ijo yang dishare oleh Ummi Raharjo bisa menjadi a5-6 orang.



    gambar untuk resep makanan Bandeng lombok ijo


    Resep Bandeng lombok ijo


    Porsi: a5-6 orang

    Bahan-bahan

    1. 3 ekor bandeng ukuran sedang
    2. 3 siung bawang putih
    3. 4 siung bawang merah
    4. 7 cabai hijau besar
    5. 20 cabai rawit (suka-suka)
    6. 2 iris lengkuas
    7. 1 buah tomat
    8. sedikit garam
    9. minyak untuk menumis

    Langkah

    1. Potong bandeng jadi beberapa bagian, goreng setengah mateng spy tidak hancur.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Iris tipis bawang putih,bawang merah & cabai lalu tumis hingga harum.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan laos. Tumis. Masukkan tomat iris.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tambah sedikit air. Masukkan bandeng goreng.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Koreksi rasa. Siap disantap.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Bandeng lombok ijo, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bandeng lombok ijo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bandeng lombok ijo Karya Ummi Raharjo diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bandeng lombok ijo Karya Ummi Raharjo dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/09/resep-bandeng-lombok-ijo-karya-ummi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.