Resep Puding Pisang Susu Karamel oleh Joanne Sebastian
Berikut ini resep memasak Puding Pisang Susu Karamel. Resep Puding Pisang Susu Karamel yang ditulis Joanne Sebastian dapat disajikan .
Resep Puding Pisang Susu Karamel
Porsi:
Bahan-bahan
- ??Bahan puding :
- 200 gr pisang ambon/ raja/ barangan
- 150 gr gula pasir
- 800 ml susu cair
- 1 agar2 bubuk
- ??Bahan vla :
- 1 kaleng susu kental manis putih
Langkah
-
Blender jadi satu semua bahan puding diatas
-
Masak diatas kompor dengan api kecil sampai mendidih
-
Tuang kedalam cetakan yang sudah dibasuh air sebelumnya, tunggu sampai uap panasnya hilang
-
Masukkan kulkas, dinikmati dingin lebih enak??
-
Membuat vla : siapkan rice cooker, masukkan sekaleng utuh susu kental manis (jangan dibuka), isi air hingga kaleng terendam, tekan cook, biarkan hingga 2 jam, angkat, tunggu dingin siap dipakai
-
Penyajian: siram puding dengan vla susu karamel
Itulah tadi Resep Puding Pisang Susu Karamel, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Puding Pisang Susu Karamel diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Pisang Susu Karamel Kiriman dari Joanne Sebastian diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Pisang Susu Karamel Kiriman dari Joanne Sebastian dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/11/resep-puding-pisang-susu-karamel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.