Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream - Elza Simple Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream - Elza Simple Kitchen
  • Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream oleh Elza Simple Kitchen

    Inilah resep cara membuat Banana Split with Homemade Banana Ice Cream. Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream yang dibuat oleh Elza Simple Kitchen bisa disajikan .



    resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream


    Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 buah pisang matang
    2. 1 bungkus whipped cream cair (200ml)
    3. secukupnya susu kental manis
    4. 1 cup susu cair full cream
    5. ?? bahan pelengkap:
    6. pisang
    7. kacang pecans dan almond
    8. choco chips
    9. sirup coklat

    Langkah

    1. Kocok whipped cream sampai kaku, sisihkan. Blender pisang, susu cair dan SKM (sesuaikan dengan tingkat kemanisan) sampai lembut lalu campur rata dengan whipped cream.

    2. Masukan kacang dan choco chips, aduk rata. Pidahkan ke wadah lain lalu bekukan di freezer.

    3. Sajikan dingin dengan potongan pisang, sirup coklat dan taburan kacang. ??

    4. Creamy ??




    Demikianlah Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream - Elza Simple Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Banana Split with Homemade Banana Ice Cream - Elza Simple Kitchen dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/02/resep-banana-split-with-homemade-banana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.