Resep Kroket kentang moza Kiriman dari Ria Yunitasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kroket kentang moza Kiriman dari Ria Yunitasari
  • Resep Kroket kentang moza oleh Ria Yunitasari

    Berikut ini resep cara membuat Kroket kentang moza. Resep Kroket kentang moza yang dishare oleh Ria Yunitasari bisa disajikan 15 buah.



    bahan dan cara membuat Kroket kentang moza


    Resep Kroket kentang moza


    Porsi: 15 buah

    Bahan-bahan

    1. 500 gr kentang
    2. penyedap rasa (aku pakai royko)
    3. garam
    4. merica bubuk
    5. 2 sdm kornet
    6. 3 buah wortel ukuran sedang
    7. potong dadu keju morjalela
    8. tepung panir
    9. terigu

    Langkah

    1. Goreng kentang, kemudian haluskan menggunakan mutu

    2. Parut wortel kemudian rebus sebentar

    3. Campurkan kentang yang sudah dihaluskan, wortel, kornet, garam, merica bubuk dan penyedap rasa

    4. Pipihkan adonan, masukkan keju moza ditengahnya dan bentuk bulat

    5. Larutkan tepung terigu jangan terlalu encer dan jangab terlalu kental

    6. Masukkan bulatan kentang kedalam tepung terigu kemudian gulingkan di tepung panir

    7. Simpan dalam kulkas sekitar 15 menit agar tepung panir lebih menempel, langsung digoreng juga tidak apa-apa

    8. Goreng menggunakan api kecil




    Itulah Resep Kroket kentang moza, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kroket kentang moza diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kroket kentang moza Kiriman dari Ria Yunitasari diatas pada kategori resep berikut ini
                   

    Anda sedang membaca Resep Kroket kentang moza Kiriman dari Ria Yunitasari dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/02/resep-kroket-kentang-moza-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.