Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut oleh gendhie$_kitchen
Berikut ini adalah cara memasak Bolu Pandan Wangi dan Lembut. Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut yang ditulis gendhie$_kitchen bisa disajikan 1 loyang.
Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut
Porsi: 1 loyang
Bahan-bahan
- 200 gr gula halus
- 7 kuning telur
- 5 putih telur
- 1/2 sdt SP
- 200 gr tepung terigu (saya kunci biru)
- 150 ml santan kental + 50 ml minyak
- secukupnya pasta pandan dan coklat bubuk
Cara Membuat
-
Siapkan loyang uk 22 di olesi mentega dan tepung tipis tipis
-
Kocok gula telur SP sampai putih kental bejejak
-
Masukan terigu bertahap mixer rendah
-
Tuang santan dan minyak.aduk balik gunakan spatula sampai rata
-
Ambil bagian sdikit kasih coklat bubuk dan sisanya kasih pasta pandan
-
Tuang adoan pandan ke loyang dan lalu adonan coklat atasnya dan buat pattern (motif marmer) dengan sumpit. Panggang suhu 180 sampai matang
Itulah tadi Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut Karya gendhie$_kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Pandan Wangi dan Lembut Karya gendhie$_kitchen dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/07/resep-bolu-pandan-wangi-dan-lembut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.