Resep Kulit pangsit crispy By Lia Curniasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit pangsit crispy By Lia Curniasari
  • Resep Kulit pangsit crispy oleh Lia Curniasari

    Dibawah ini adalah cara membuat Kulit pangsit crispy. Resep Kulit pangsit crispy yang dibuat oleh Lia Curniasari dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Kulit pangsit crispy


    Resep Kulit pangsit crispy


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan kulit pangsit :
    2. 250 gr tepung cakra
    3. 1 sdm tepung tapioka
    4. 1/5 sdt garam
    5. 1 sdm minyak
    6. 130 ml air hangat
    7. Bahan perekat :
    8. 2 sdm tepung encerkan dg air
    9. secukupnya Minyak
    10. Tepung bumbu perasa (jagung bakar n pedas manis)

    Langkah

    1. Bikin kulitnya : campur semua bahan tambahkan air sedikit2 sambil terus diulen hingga kalis lalu diamkan sebentar 15 mnt

    2. Siapkan loyang yg sdh ditaburi tepung tapioka... Gulung adonan hingga ukuran yg paling tipis lalu potong menurut selera

    3. Gulung kulit pangsit dan rekatkan lakukan hingga habis kemudian gunting sesuai selera

    4. Goreng dengan api kecil sambil trus diaduk2 agar matang merata

    5. Angkat dan tiriskan lalu masukan toples dan beri perasa...kocok2 hingga rata




    Demikianlah Resep Kulit pangsit crispy, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kulit pangsit crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pangsit crispy By Lia Curniasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit pangsit crispy By Lia Curniasari dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/07/resep-kulit-pangsit-crispy-by-lia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.