Resep Uli/Ulen Goreng Keto Kiriman dari ummu nayla

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Uli/Ulen Goreng Keto Kiriman dari ummu nayla
  • Resep Uli/Ulen Goreng Keto oleh ummu nayla

    Berikut ini adalah resep memasak Uli/Ulen Goreng Keto. Resep Uli/Ulen Goreng Keto yang dishare oleh ummu nayla dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Uli/Ulen Goreng Keto


    Resep Uli/Ulen Goreng Keto


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr konyaku cincang
    2. 130 gr mozzarella parut
    3. 50 gr tepung kelapa
    4. 1/4 sdt garam
    5. 1 sdm psyllium husk(bisa skip klo uli hanya dioven-tdk dgoreng)

    Langkah

    1. Blender/cincang konjac seukuran nasi lalu keringkan di wajan sampai kandungan air hilang, sisihkan

    2. Lelehkan mozzarella parut di api kecil sampai tekstur seperti susu kental manis, matikan api (atau gunakan microwave selama 2x1menit) lalu Masukan sisa bahan lainnya

    3. Aduk rata dengan sendok kayu sampai membentuk adonan yg kalis

    4. Pindahkan dough pada baking paper dan ratakan dengan ketebalan sesuai selera

    5. Potong menjadi beberapa bagian

    6. Panggang di suhu 165°C selama 10 lalu goreng sebentar dengan minyak hangat sampai permukaan ulen berubah warna

    7. Siap disantap dengan sambal goreng ati.. ??????




    Itulah tadi Resep Uli/Ulen Goreng Keto, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Uli/Ulen Goreng Keto diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Uli/Ulen Goreng Keto Kiriman dari ummu nayla diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Uli/Ulen Goreng Keto Kiriman dari ummu nayla dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/07/resep-uliulen-goreng-keto-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.