Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju Oleh Noor Fatimah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju Oleh Noor Fatimah
  • Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju oleh Noor Fatimah

    Berikut ini adalah resep cara membuat Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju. Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju yang ditulis Noor Fatimah cukup untuk .



    resep makanan Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju


    Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 300 gram tepung
    2. 50 gram Blue band
    3. 1 sdm minyak sayur
    4. 75 mL Susu
    5. secukupnya Keju
    6. secukupnya garam

    Cara Membuat

    1. 1. Campurkan adonan (kecuali keju), aduk merata
      2. Buat adonan menjadi bulat2 diamkan 15 menit
      3. Kemudian pipihkan adonan setipis mungkin
      4. Untuk pembuatan canai, adonan yg sudah dipipihkan diatas wajan yang panas tunggu hingga muncul spot cokelat
      5. Untuk kue goreng isi keju, irisi keju taruh diatas adonan kemudian lipat menjadi segiempat, goreng dalam minyak goreng panas... gunakan api kecil
      6. Sajikan canai dengan dilipat dan roti goreng dibelah jadi dua
      7. Tambahkan toping cream susu dan irisan keju
      8. Roti siap disantap.




    Demikianlah Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju Oleh Noor Fatimah diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Roti Canai dan Roti Goreng Isi Keju Oleh Noor Fatimah dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/02/resep-roti-canai-dan-roti-goreng-isi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.