Resep Bacem Telur Tempe Tahu oleh Dapur Lse Kurniawan
Berikut ini resep cara membuat Bacem Telur Tempe Tahu. Resep Bacem Telur Tempe Tahu yang dibuat oleh Dapur Lse Kurniawan cukup untuk .
Resep Bacem Telur Tempe Tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus Tempe Besar
- 10 buah Tahu Kecil
- 5 buah Telur
- Bumbu Halus:
- 5 siung Bawang Putih
- 2 sendok Tumbar
- 2 buah Kemiri
- 1 blok Gula Merah
- 1 sendok teh Merica
- Secukupnya Garam Gula Pasir
- Secukupnya Bubuk Kunyit
- Secukupnya Kaldu Ayam Bubuk
- Secukupnya Kecap Manis
- Secukupnya Sereh Daun Jeruk
Cara Membuat
-
Tumis Bumbu sampa Harum
-
Masukkan Semua Bahan...Tambah Air dan Kecap
-
Masukkan 3T...Icip2...Kalau Sudah Mantap Tunggu sampai Meresap dan Susut Airnya
-
Biasanya Q biarkan Semalaman..Besok Paginya Baru dTempatkan dWadah dan Siap di Sajikan atau dSimpan dLemari Es...??????
Itulah tadi Resep Bacem Telur Tempe Tahu, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bacem Telur Tempe Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bacem Telur Tempe Tahu Dari Dapur Lse Kurniawan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bacem Telur Tempe Tahu Dari Dapur Lse Kurniawan dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/03/resep-bacem-telur-tempe-tahu-dari-dapur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.