Resep Bolu gulung kopi moka Oleh bunda shifa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu gulung kopi moka Oleh bunda shifa
  • Resep Bolu gulung kopi moka oleh bunda shifa

    Berikut ini cara memasak Bolu gulung kopi moka. Resep Bolu gulung kopi moka yang dishare oleh bunda shifa bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Bolu gulung kopi moka


    Resep Bolu gulung kopi moka


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 sdm tepung terigu
    2. 5 sdm gula pasir (sy suka manis)
    3. 1/2 sdt sp
    4. 1 sdm tepung maizena
    5. 50 mil minyak goreng/mentega cair
    6. 3 butir telur
    7. esens kopi moka
    8. buttercream rasa kopi moka

    Langkah

    1. Panaskan oven sy susu 180 decel

    2. Kocok telur, terigu, maizena, gula pasir dan sp sekitar 10 menit

    3. Masukan esens kopi moka dan minyak goreng/mentega cair aduk pke speed rendah sampai rata

    4. Oles loyang dgn mentega lalu alasi kertas roti, tuang adonan lalu hentakan

    5. Oven selama 20 menit, 15 menit api atas bawah dan 5 menit api atas

    6. Klo sudah matang tangkup kan diatas kertas roti sy kasih gula halus kertas roti nya biar ga lengket, gulung perlahan sambil ditekan lalu buka lagi gulungan ny klo udh aga dingin oles butter cream lalu gulung kembali diam kan sebentar, potong potong sajikan




    Demikianlah tadi Resep Bolu gulung kopi moka, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu gulung kopi moka diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu gulung kopi moka Oleh bunda shifa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu gulung kopi moka Oleh bunda shifa dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/12/resep-bolu-gulung-kopi-moka-oleh-bunda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.