Resep Es Kopyor Tape Jelly By J Aisyah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es Kopyor Tape Jelly By J Aisyah
  • Resep Es Kopyor Tape Jelly oleh J Aisyah

    Berikut ini adalah resep Es Kopyor Tape Jelly. Resep Es Kopyor Tape Jelly yang dibuat oleh J Aisyah dapat disajikan 4 porsi.



    gambar untuk resep makanan Es Kopyor Tape Jelly


    Resep Es Kopyor Tape Jelly


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 bungkus bubuk jelly putih tanpa rasa
    2. 1 gelas tape ketan warna hijau
    3. 1 bungkus jelly bubble rasa cocopandan
    4. 2 buah kiwi hijau
    5. 3 kotak minuman isotonik rasa kelapa
    6. 1/2 gelas gula pasir
    7. secukupnya sirop cocopandan
    8. 1 sachet susu kental manis putih
    9. 1 liter susu plain uht
    10. es batu

    Cara Membuat

    1. Masak jelly dengan 1 liter susu uht. Tambahkan gula pasir. Masak hingga mendidih lalu sisihkan. Setelah uap nya hilang bekukan di kulkas hingga sedikit keras lalu keruk dengan kerukan kelapa

    2. Tempatkan dalam wadah jelly yg sudah dikeruk seperti kelapa tambahkan tape ketan hijau,irisan kiwi,masukan jelly bubble dengan airnya,minuman isotonik rasa kelapa,susu kental manis dan sirop cocopandan aduk hingga tercampur rata dan tambahkan es batu yang banyak dan rasakan sensasi kopyor yang nikmat...selamat mencoba




    Itulah tadi Resep Es Kopyor Tape Jelly, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Es Kopyor Tape Jelly diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Kopyor Tape Jelly By J Aisyah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es Kopyor Tape Jelly By J Aisyah dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/12/resep-es-kopyor-tape-jelly-by-j-aisyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.