Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian Dari Rik Triwiaty

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian Dari Rik Triwiaty
  • Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian oleh Rik Triwiaty

    Inilah cara memasak Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian. Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian yang dishare oleh Rik Triwiaty bisa disajikan .



    gambar untuk resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian


    Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 tempe ukuran sedang (potong potong)
    2. 2 buah daun bawang
    3. 4 bw merang
    4. 2 bawang putih
    5. 1/4 sdt merica bubuk
    6. 5 sdm tepung terigu
    7. 5 buah cabe rawit merah
    8. 1 ruas kencur
    9. Gula dan garam (sesuai selera)
    10. Penyedap
    11. Secukupnya air
    12. Secukupnya minyak

    Cara Membuat

    1. Potong tempe dan lubangi bagian tengahnya..

    2. Uleg bawang merah, bawang putih, kencur, gula, garam dan cabe rawit.

    3. Buat adonan tepung cair,masukan merica bubuk,penyedap dan irisan daun bawang.

    4. Masukan bumbu uleg kedalam tempe yang sudah di lubangi..

    5. Masikan tempe kedalam tepung cair kemudian goreng ketika minyak panas dan dengan api kecil.

    6. Selamat menikmati




    Itulah tadi Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian Dari Rik Triwiaty diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tempe Jontor (Tempe isi) Kekinian Dari Rik Triwiaty dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/01/resep-tempe-jontor-tempe-isi-kekinian.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.