Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto Karya Aini.Riri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto Karya Aini.Riri
  • Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto oleh Aini.Riri

    Inilah cara membuat Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto. Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto yang dibuat oleh Aini.Riri dapat disajikan 3-4 porsi.



    resep lengkap untuk Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto


    Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto


    Porsi: 3-4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 ikat bayam
    2. 5 btr bawang putih (sy pk yg kating) di geperk kemudian cincang
    3. 1 sdt kecap asin
    4. 1 sdt kecap inggris
    5. Garam
    6. Gula
    7. Minyak untuk menumis

    Cara Membuat

    1. Dalam pan panaskan minyak kemudian tumis bawang putih sampai kecoklatkan. Angkat tiriskan.

    2. Tumis potongan bayam nenggunakan minyak bekas goreng bawang tadi. Tambahkan gul gar, kecap asin, kecap inggris. Koreksi rasa.

    3. Tambah air sedikit, karna sy lebih suka yg agak basah.

    4. Angkat, pindahkan dalam piring kemudian taburi bawang goreng putih td.

    5. Karna masaknya pagi kemudian baru dimkan siang. Wih wanginya semakin sedap.




    Demikianlah tadi Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto Karya Aini.Riri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Bayam Bawang Putih Goreng ala Resto Karya Aini.Riri dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/07/resep-tumis-bayam-bawang-putih-goreng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.