Resep Bengkoang ca / tumis bengkoang / isian popiah (pokpia) oleh muli
Berikut ini resep masakan Bengkoang ca / tumis bengkoang / isian popiah (pokpia). Resep Bengkoang ca / tumis bengkoang / isian popiah (pokpia) yang dibuat oleh muli bisa menjadi .
Resep Bengkoang ca / tumis bengkoang / isian popiah (pokpia)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah bengkoang ukuran sedang, serut kasar
- 1 buah wortel ukuran besar, serut kasar
- 10 buah buncis, iris serong
- 3 buah jamur shitake (hioko), rendam air panas, iris tipis
- 1 genggam ebi kering, rendam air panas
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 2 siung bawang putih, cincang kasar
- secukupnya Garam
- secukupnya Merica
Cara Membuat
-
Tumis bawang putih. Masukkan ebi kering dan jamur hioko. Tumis sampai harum
-
Masukkan parutan bengkoang, wortel dan buncis. Masak sampai layu. Tambahkan air sesuai selera. Kadang bengkoangnya sndr sdh banyak airnya. Tambahkan garam dan merica, koreksi rasa.
-
Masak sampai matang. Taburkan daun bawang. Aduk sebentar. Angkat
Demikianlah tadi Resep Bengkoang ca / tumis bengkoang / isian popiah (pokpia), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bengkoang ca / tumis bengkoang / isian popiah (pokpia) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bengkoang ca / tumis bengkoang / isian popiah (pokpia) Dari muli diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bengkoang ca / tumis bengkoang / isian popiah (pokpia) Dari muli dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/07/resep-bengkoang-ca-tumis-bengkoang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.