Resep Bothok Ati Ampela oleh NanoRatno@tyasdermawan
Berikut ini cara memasak Bothok Ati Ampela. Resep Bothok Ati Ampela yang dishare oleh NanoRatno@tyasdermawan cukup untuk .
Resep Bothok Ati Ampela
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg ati ampela
- 2 buah tomat, iris2
- 2 lmbr daun jeruk
- 1 btg daun bawang, rajang
- ??bumbu halus:??
- 3 bh cabe rawit
- 4 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 bj kemiri
- 1 cm kunyit
- Secukupnya garam
Langkah
-
Cuci bersih ati ampela, lalu potong2.
-
Uleg bumbu2, lalu campur dg daun jeruk,tomat,daun bawang. Aduk rata.
-
Masukkan ati ampela ke bumbu.
-
Aduk2 smp bumbu meresap. Bungkus dg daun pisang. Kukus smp matang.
-
Slmt makan siang semua...
Itulah Resep Bothok Ati Ampela, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bothok Ati Ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bothok Ati Ampela Dari NanoRatno@tyasdermawan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bothok Ati Ampela Dari NanoRatno@tyasdermawan dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2015/08/resep-bothok-ati-ampela-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.