Resep Perkedel Tongkol Oleh Adelia Kubat

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Perkedel Tongkol Oleh Adelia Kubat
  • Resep Perkedel Tongkol oleh Adelia Kubat

    Dibawah ini adalah resep Perkedel Tongkol. Resep Perkedel Tongkol yang ditulis Adelia Kubat cukup untuk .



    gambar untuk cara membuat Perkedel Tongkol


    Resep Perkedel Tongkol


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram kentang
    2. 250 gram pindang tongkol
    3. 1 batang daun seledri (iris-iris)
    4. 1 sdm bawang goreng (haluskan)
    5. Bumbu halus :
    6. 6 siung bawang merah
    7. 3 siung bawang putih
    8. 1/2 sdt merica bubuk
    9. secukupnya Garam
    10. secukupnya Gula

    Langkah

    1. Kupas kentang, cuci bersih, kemudian iris2 tipis dan goreng hingga empuk. Kemudian haluskan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Cuci bersih pindang tongkol kemudian haluskan. Jika menggunakan tongkol segar, bisa dikukus terlebih dahulu ya Mom's.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Campur kentang, ikan tongkol, bumbu halus, bawang goreng dan irisan seledri. Campur hingga merata. Kemudian bentuk bulat2 pipih.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Baluri dg kocokan telur sebelum digoreng. Goreng hingga kecoklatan. ??

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Perkedel Tongkol, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Perkedel Tongkol diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Perkedel Tongkol Oleh Adelia Kubat diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Perkedel Tongkol Oleh Adelia Kubat dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/04/resep-perkedel-tongkol-oleh-adelia-kubat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.