Resep Sayur Daun Singkong Tumbuk khas Batak oleh Deeva Rezi de Fretes
Berikut ini adalah cara memasak Sayur Daun Singkong Tumbuk khas Batak. Resep Sayur Daun Singkong Tumbuk khas Batak yang dishare oleh Deeva Rezi de Fretes bisa disajikan 4-6 orang.
Resep Sayur Daun Singkong Tumbuk khas Batak
Porsi: 4-6 orang
Bahan-bahan
- 1 ikat daun singkong muda, petiki daunnya saja
- 10 buah tekokak
- 10 cm batang honje/rias/kecombrang, potong" agar mudah ditumbuk
- 1 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 1-2 sdt air jeruk nipis
- 1 buah santan kental instant ukuran kecil (65ml)
- secukupnya air, supaya berkuah sesuaikan selera sj
- garam, gula, kaldu ayam bubuk secukupnya sesuai selera
Langkah
Itulah Resep Sayur Daun Singkong Tumbuk khas Batak, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sayur Daun Singkong Tumbuk khas Batak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayur Daun Singkong Tumbuk khas Batak - Deeva Rezi de Fretes diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sayur Daun Singkong Tumbuk khas Batak - Deeva Rezi de Fretes dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/04/resep-sayur-daun-singkong-tumbuk-khas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.