Resep Puding coklat susu strowberry By Rachel Maouren Jovita Rahmadani.

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding coklat susu strowberry By Rachel Maouren Jovita Rahmadani.
  • Resep Puding coklat susu strowberry oleh Rachel Maouren Jovita Rahmadani.

    Inilah cara membuat Puding coklat susu strowberry. Resep Puding coklat susu strowberry yang dishare oleh Rachel Maouren Jovita Rahmadani. dapat disajikan .



    resep masakan Puding coklat susu strowberry


    Resep Puding coklat susu strowberry


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus puding coklat
    2. 1 bungkus nutrijel strowberry
    3. skm rasa coklat
    4. secukupnya meses cheres
    5. 200 gram gula pasir
    6. 950 ml air

    Cara Membuat

    1. Masuk kan puding coklat bersama dgn air,lalu aduk terus hingga mendidih dan mengental.setelah itu tuang dlm cetakan yg sudah di siapkan.dan tunggu hingga dingin.

    2. Masukan nutrijel strowbery,gula,air scra bersamaan aduk hingga mendidih,lalu tuang ke atas puding choklt yg sudh dingin tadi.dan tunggu hingga dingin ulangi lgi puding choklat diatas nutrijel strwbery.tunggu hingga dingin,hias dgn adonan cake dan meses cheres sesuai selera anda.PUDING CHOKLAT STROWBERY PUN SIAP DI HIDANGKAN.




    Demikianlah Resep Puding coklat susu strowberry, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding coklat susu strowberry diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding coklat susu strowberry By Rachel Maouren Jovita Rahmadani. diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding coklat susu strowberry By Rachel Maouren Jovita Rahmadani. dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/02/resep-puding-coklat-susu-strowberry-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.