Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler) Karya Dapur Istri Pak Mujibur

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler) Karya Dapur Istri Pak Mujibur
  • Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler) oleh Dapur Istri Pak Mujibur

    Inilah resep cara membuat Es krim pisang saus jambu merah (for todler). Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler) yang dishare oleh Dapur Istri Pak Mujibur cukup untuk 6 porsi.



    gambar untuk cara membuat Es krim pisang saus jambu merah (for todler)


    Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler)


    Porsi: 6 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 buah pisang ambon(terserah sih pisang apa)
    2. 1 sachet susu kental manis coklat)
    3. secukupnya jus jambu merah kental

    Cara Membuat

    1. Blender pisang dan susu kental manis(tanpa air) hingga halus.

    2. Tuang di wadah,simpan di freezer.saya buatnya pas mau tidur malam.besok paginya sudah nge es krim

    3. Sajikan dengan disiram jus jambu merah

    4. Hmmmm...para todler dapat buah ganda sekaligus pisang dan jambu merah.lahap ga pake acara bujuk makan buah lagi??




    Demikianlah tadi Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler) Karya Dapur Istri Pak Mujibur diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es krim pisang saus jambu merah (for todler) Karya Dapur Istri Pak Mujibur dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/05/resep-es-krim-pisang-saus-jambu-merah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.