Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+) Dari Dini Safitri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+) Dari Dini Safitri
  • Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+) oleh Dini Safitri

    Berikut ini resep cara membuat Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+). Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+) yang dishare oleh Dini Safitri bisa menjadi 2 porsi.



    cara membuat Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+)


    Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+)


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 ml air mineral
    2. 100 ml jus jambu merah/puree jambu merah (saring)
    3. 2 sdm gula pasir
    4. 3 buah strawberry, cacah kasar
    5. 1/2 sdt bubuk jelly plain
    6. 1/2 sdt bubuk agar plain

    Cara Membuat

    1. Campur semua bahan kecuali jus jambu dan strawberry.

    2. Panaskan diatas kompor hingga mendidih.

    3. Matikan api. Tuang jus jambu.

    4. Cetak puding dan taburi strawberry cacah.

    5. Hilangkan uap panas. Dinginkan di kulkas/chiller

    6. Sajikan.




    Demikianlah Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+) Dari Dini Safitri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Guava-strawberry silky pudding (MPASI camilan1 th+) Dari Dini Safitri dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/02/resep-guava-strawberry-silky-pudding.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.